Эспрессо с азиатским мотивом, который напоминает плотный, сливочный сироп с нотами вяленых фруктов. Это описание затрагивает и тело напитка, к которому можно добавить такие прилагательные, как бархатный, обволакивающий и мягкий, что делает его еще одним идеальным вариантом для приготовления классического базового кофе. В центре профиля удобно расположились шоколадные конфеты, изюм, чернослив и насыщенный какао. Хорошо раскрывается в молочных напитках, где раскрываются ярче ноты густого шоколада и ореховой пасты.
Характеристики
Как приготовить
Как хранить
Характеристики
Кислотность: 1
Плотность: 4
Степень обжарки: Средняя+
Регион: Симао
Высота произрастания: 800-1300 метров над уровнем моря Регион
В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца. После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум. После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.