Сладкая натуральная Эфиопия под эспрессо, больше напоминающая густой кофейно-фруктовый сироп; плотный, сладкий с ромовым продолжительным послевкусием. Хороший вариант, чтобы составить первичное мнение о кофе из Эфиопии. По соотношению цены и качества тоже хорош. Всем хорош. Кислотность ощутима и заметна, но ее балансирует сладость, смещающая баланс чашки больше в сторону сладких красных и темных ягод
Характеристики
Как приготовить
Как хранить
Характеристики
Кислотность: 4
Плотность: 4
Степень обжарки: Средняя
Регион: регион народов и национальностей юга
Высота произрастания: 1800-2150 метров над уровнем моря
В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца. После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум. После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.