Ягодный, искристый эспрессо, в центре которого уютно расположились сочный лимон и терпкий чай, дополненные нотами какао и карамели. В букете – темные ягоды в шоколадной глазури, которые на послевкусии напоминают сладкий ягодный морс со специями. По тактильным ощущениям напоминает скорее чай с молоком – в меру плотный и обволакивающий, шелковистый и гладкий.
Характеристики
Как приготовить
Как хранить
Характеристики
Кислотность: 3
Плотность: 2
Степень обжарки: Средняя
Регион: департамент Киндио
Высота произрастания: 1200–2350 м над уровнем моря
В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца. После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум. После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.