БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО САНТОС МЕДИУМ ЭСПРЕССО

549,00
р.
Лучший выбор для любителей классического эспрессо – плотного, густого и, главное,- стабильного. Средняя обжарка дает умеренную, терпкую кислотность и сбалансированный вкус, который прекрасно ведет себя как соло, так и в сочетании с молоком. Некапризный, легкий в настройке, лот для тех, кто ценит хороший кофе.
Kenya Gicherori AA Кения Гичерори АА мытый. Регион: Эмбу Станция обработки: Гичерори Высота произрастания: 1500–1700 м над уровнем моря Сбор урожая: октябрь — декабрь, март — июль Разновидности: SL28, SL34, руиру-11 Обработка: мытая. Станция мытой обработки Гичерори находится недалеко от Эмбу в центральной провинции Кении, на красивых южных склонах горы Кения.
Характеристики
Как приготовить
Как хранить

Характеристики

Кислотность: 2

Плотность: 4

Степень обжарки: Средняя

Обработка: Натуральная

Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря

Регион: Серрадо

Как хранить

В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца. После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум. После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.