Лучший выбор для любителей классического эспрессо – плотного, густого и, главное,- стабильного. Средняя обжарка дает умеренную, терпкую кислотность и сбалансированный вкус, который прекрасно ведет себя как соло, так и в сочетании с молоком. Некапризный, легкий в настройке, лот для тех, кто ценит хороший кофе. Kenya Gicherori AA Кения Гичерори АА мытый. Регион: Эмбу Станция обработки: Гичерори Высота произрастания: 1500–1700 м над уровнем моря Сбор урожая: октябрь — декабрь, март — июль Разновидности: SL28, SL34, руиру-11 Обработка: мытая. Станция мытой обработки Гичерори находится недалеко от Эмбу в центральной провинции Кении, на красивых южных склонах горы Кения.
Характеристики
Как приготовить
Как хранить
Характеристики
Кислотность: 2
Плотность: 4
Степень обжарки: Средняя
Обработка: Натуральная
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца. После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум. После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.